آخر الأخبار
لا معرقلات امام إعادة تصدير نفط إقليم كردستان والمباشرة خلال أيام الثانية من نوعها خلال 48 ساعة.. وفاة فنانة أمريكية في ظروف غامضة البيت الأبيض يعلق على دعوة أوجلان لحزب العمال الكردستاني السوداني يهاتف الدخيل ويمنع إقامة "فعاليات سكنية" داخل غابات الموصل طقس شهر رمضان في العراق

اب يدهس طفله عند ركن سيارته بالقرب من منزله في ناحية اليوسفية

أمن | 12-10-2024, 21:24 |

+A -A

بغداد اليوم- بغداد

افاد مصدر امني، اليوم السبت (12 تشرين الأول 2024)، بأن طفلاً لقي مصرعه نتيجة دهسه من قبل والده اثناء ركن سيارته بالقرب من منزله في ناحية اليوسفية جنوبي بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ"بغداد اليوم"، إن "طفلاً تولد 2018 لقي مصرعه نتيجة تعرضه لحادث دهس من قبل والده الذي كان يقود مركبته نوع (بيك اب) ضمن ناحية اليوسفية".

وأضاف أنه "بحسب ادعاء الاب فانه لم ينتبه لوجود ابنه بالقرب من المركبة"، مشيراً الى أنه "تم ايداعه التوقيف".

وفي حادث منفصل، أوضح المصدر أن "فتاة تولد 2011 انتحرت بأسلوب الشنق مستخدمة حبل معلق بسقف غرفتها ضمن منطقة حي النصر في مدينة الصدر".