محليات 12-10-2024, 22:51 | --
+A -A


ممثل الكرد يكشف حقيقة سحب عضويته من مجلس ديالى

بغداد اليوم – ديالى

كشف ممثل الكرد في مجلس ديالى أوس المهداوي، اليوم السبت (12 تشرين الأول 2024)، حقيقة سحب عضويته.

وقال المهداوي لـ"بغداد اليوم"، إنه "يتعرض الى ضغوط مستمرة منذ اشهر بسبب مواقفه حيال ملفات حساسة في ديالى، ما جعله في مرمى الشائعات تارة ومحاولة الدفع بالمضي في قرارات للتضييق عليه تارة اخرى".

وأضاف، أن "الحديث عن قرب سحب عضويتي من مجلس ديالى لا صحة له وموقفي القانوني سليم 100%"، مؤكدا، أن "ما يجري هي ضغوط اخذت بُعد لي الاذرع في بعض فقراتها من اجل دفعي للانخراط في تكتل دون آخر".

وأشار الى أن "لي الاذرع سياسة لن تجلب لديالى سوى المزيد من الازمات وعلى من يفكر بهذا المنطق أن يتذكر ماسي المحافظة بسبب الازمات التي تخلقها سياسة القوة دون أي توافقات".


أهم الاخبار

الاتحاد الوطني: حسم نواب رئيس الجمهورية يرتكز على توزيع المناصب الحكومية

بغداد اليوم - بغداد أكد عضو الاتحاد الوطني الكردستاني برهان الشيخ، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، أن ملف تسمية أو اختيار نواب رئيس الجمهورية يحتاج إلى اتفاق وتوافق سياسي شامل بين مختلف الكتل والأحزاب، مشيراً إلى أن الملف لم يحسم بعد. وقال الشيخ في حديث

اليوم, 15:41