سياسة 12-10-2024, 13:59 | --


توجيه عاجل من السوداني بسبب تلوث أجواء بغداد بالكبريت

بغداد اليوم - بغداد

أصدر رئيس رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (12 تشرين الأول 2024)، توجيها عاجلا بسبب تلوث أجواء العاصمة بغداد بالكبريت.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني وجه بتشكيل لجنة متخصصة برئاسة مستشار وزارة البيئة، وعضوية كل من مستشار وزارة النفط وممثلين عن وزارة الكهرباء، والوكيل الفني لأمانة بغداد، ومدير عام دائرة حماية وتحسين البيئة في المنطقة الوسطى،  لدراسة حالة التلوث وتكرار انبعاث رائحة الكبريت المنتشرة في بغداد والمحافظات المجاورة وبيان أسبابها ومعالجتها".

 وشدد رئيس مجلس الوزراء، على "وجوب وضع حلول جذرية للمشكلة، ودراسة الأمر من جميع جوانبه، على أن تقدم اللجنة تقريرها الخاص بالموضوع خلال يومين اثنين".

أهم الاخبار

البصرة تنتصر لـ”شلع قلع”.. وقفة احتجاجية تؤيد دعوة الصدر لمقاطعة الانتخابات

بغداد اليوم - البصرة شهدت محافظة البصرة، مساء اليوم الأحد (21 أيلول 2025)، وقفة احتجاجية شارك فيها عدد من المواطنين، دعماً لبيان زعيم التيار الوطني الشيعي مقتدى الصدر، الذي دعا فيه إلى إصلاح جذري للعملية السياسية والانتخابية تحت شعار “شلع قلع”. ورفع

اليوم, 22:48