رياضة 12-10-2024, 16:21 | --
+A -A


لافوينتي يحذر "الساحر" من فخ موهبته

بغداد اليوم - متابعة

خرج لويس دي لافوينتي، مدرب منتخب إسبانيا، بتصريحات مثيرة قبل ساعات من مواجهة الدنمارك، اليوم السبت (12 تشرين الأول 2024)، في ثالث جولات دوري الأمم الأوروبية.

وخلال مقابلة مع صحيفة "موندو ديبورتيفو" الإسبانية، تحدث دي لافوينتي عن بعض الكواليس الخاصة برحلته مع الماتادور على مدار عامين، حقق خلالهما لقبي دوري الأمم الأوروبية ويورو 2024.

وعند سؤاله عن موهبة لاعبه لامين يامال، صاحب الـ17 عاما، قال: "لديه موهبة سحرية، جعلته يختلف عن الباقين"، لافتا إلى أن "لامين لديه سمات شخصية تجعله أكبر من عمره، وهو ما يجعله ناضجا في سن صغيرة، إذ يتحلى بالمسؤولية والقدرة على التعامل مع المواقف المختلفة".

وحذر المدرب الإسباني لاعبه الشاب من "سلوك درب سابقيه ممن تمتعوا بمواهب فذة، قبل السقوط وخفوت بريقهم سريعا"، مؤكدا: "يجب أن يتحكم في نفسه دون تسرع".

المصدر: وكالات

 


أهم الاخبار

الاتحاد الوطني: حسم نواب رئيس الجمهورية يرتكز على توزيع المناصب الحكومية

بغداد اليوم - بغداد أكد عضو الاتحاد الوطني الكردستاني برهان الشيخ، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، أن ملف تسمية أو اختيار نواب رئيس الجمهورية يحتاج إلى اتفاق وتوافق سياسي شامل بين مختلف الكتل والأحزاب، مشيراً إلى أن الملف لم يحسم بعد. وقال الشيخ في حديث

اليوم, 15:41