بغداد اليوم- متابعة
أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الجمعة، (11 تشرين الأول 2024)، عن العثور على جثة العميد في الحرس الثوري (عباس نيلفروشان) الذي اغتيل في الغارة الإسرائيلية التي استهدفت الأمين العام لحزب الله، حسن نصر الله نهاية الشهر الماضي.
وكانت طائرات إسرائيلية، قد شنت هجوماً عنيفاً على الضاحية الجنوبية ببيروت، في 27 من أيلول الماضي، واغتيل فيها نصر الله وقادة من حزب الله بالإضافة الى العميد في الحرس الثوري (عباس نيلفروشان).
وقالت إسرائيل ان الهجوم نُفذ بواسطة طائرات مقاتلة وألقت قنابلَ ثقيلة خارقة للحُصون، يزيد وزنها على 2000 طن، أدَّت إلى تدمير 6 مباني كليًا في ضاحية بيروت.
بغداد اليوم - بغداد قررت رئاسة مجلس النواب، اليوم الأربعاء، تحويل جلسة المجلس إلى تداولية لمناقشة سعر الصرف. وقال النائب عن كتلة بدر النيابية، جعفر الزاملي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "عدداً كبيراً من النواب قدموا طلباً الى