أمن 11-10-2024, 16:44 | --


احتواء نزاع مسلح تسبب بمقتل وإصابة شخصين شرق ذي قار

بغداد اليوم- ذي قار

أكد مصدر أمني، اليوم الجمعة، (11 تشرين الأول 2024)، احتواء نزاع مسلح تسبب بمقتل شخص وإصابة آخر شرق محافظة ذي قار. 

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، إن: "خلافًا نشب بين أقارب حول ملكية أرض شرق ذي قار، تطور بشكل سريع إلى استخدام الأسلحة النارية، ما أدى إلى مقتل شخص وإصابة آخر"

وبين، أن "الأجهزة الأمنية تدخلت ونجحت في احتواء الموقف، واعتقلت ثلاثة من المشتبه بهم في إطلاق النار" مشيراً إلى أن "الخلافات قديمة وتجددت مؤخراً، وكانت الشرارة في حصول النزاع المسلح" لافتًا إلى، أن "المصاب في حالة حرجة".

أهم الاخبار

إصابة بايدن بنوع عدواني من سرطان البروستات

بغداد اليوم- متابعة كشف مكتب الرئيس الأمريكي السابق جو بايدن في بيان، اليوم الأحد، (18 أيار 2025)، أنه تم تشخيص إصابته بسرطان البروستات مع انتشاره إلى العظام. وأضاف، أن بايدن وأفراد أسرته يدرسون خيارات العلاج، وفق رويترز. وكان قد تم فحص بايدن من جانب

أمس, 23:33