بغداد اليوم - بغداد
دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، اليوم الجمعة (11 تشرين الأول 2024)، لحماية الفتيات من التحديات التي يتعرض لها المجتمع وتكريمهن والاهتمام بتربيتهن ورعايتهن لاسيما من فقدن آباءهن.
وقال الحكيم في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "انطلاقا من التعاليم السمحة لديننا الإسلامي الحنيف، وفي اليوم العالمي للطفلة نشدد على ضرورة حماية الفتيات من التحديات التي يتعرض لها المجتمع وتكريمهن والاهتمام بتربيتهن ورعايتهن لاسيما من فقدن آباءهن".
وطالب الحكيم، الجهات المعنية "بتوفير حق التعليم والرعاية الطبية وحق العمل والتعبير عن الرأي والعيش الكريم لفتياتنا"، مشددا على "ضرورة تهيئة الظروف الملائمة لتنشئتهن تنشئة صحيحة ليكن أمهات صالحات في المستقبل".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت العلاقات العامة للحرس الثوري الإيراني، اليوم الأحد (15 حزيران 2025)، عن تصعيد كبير في إطار عمليات “الوعد الصادق 3”، وذلك في رد مباشر على ما وصفته بـ”الاعتداءات المتكررة” من قبل الكيان الإسرائيلي. وذكر بيان رسمي صادر عن الحرس