محليات 9-10-2024, 22:06 | --
+A -A


توجيه من المرور الى اصحاب المركبات المسجلة "فحص مؤقت"

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت مديرية المرور العامة، اليوم الاربعاء (9 تشرين الأول 2024)، توجيهاً جديداً الى اصحاب المركبات المسجلة "فحص مؤقت".

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تقرر مراجعة أصحاب المركبات المسجلة بنظام التسجيل القديم قبل تاريخ 2003/4/9 والفحص المؤقت والمشروع الموازي إلى مديريات مرور بغداد والمحافظات (مواقع التسجيل) لغرض تسجيلها ضمن المشروع الوطني خلال مدة شهرين (60) يوماً".

وأضافت أنه "سيعاقب المتخلف عن المراجعة بغرامة مقدارها (200 ألف دينار)  بالنسبة الفحص المؤقت، في حين سيعاقب بغرامة مقدارها (100 ألف دينار) بالنسبة للمركبات التي تحمل اللوحات القديمة قبل تاريخ 2003/4/9 والمركبات المسجلة ضمن المشروع الموازي".

أهم الاخبار

توازن هش واستنزاف متبادل يقود لتسوية قريبة بين واشنطن وطهران - عاجل

بغداد اليوم - خاص أكد المحلل السياسي الفلسطيني رامي الدباس، اليوم الخميس ( 26 آذار 2026 )، أن "المعطيات الحالية تشير إلى أن نهاية الحرب بين الولايات المتحدة الأمريكية وإيران لن تكون نتيجة انتصار عسكري حاسم"، بل ستتحدد من خلال تسوية سياسية معقدة

اليوم, 17:12