محليات 9-10-2024, 22:06 | --


توجيه من المرور الى اصحاب المركبات المسجلة "فحص مؤقت"

بغداد اليوم- بغداد

أصدرت مديرية المرور العامة، اليوم الاربعاء (9 تشرين الأول 2024)، توجيهاً جديداً الى اصحاب المركبات المسجلة "فحص مؤقت".

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "تقرر مراجعة أصحاب المركبات المسجلة بنظام التسجيل القديم قبل تاريخ 2003/4/9 والفحص المؤقت والمشروع الموازي إلى مديريات مرور بغداد والمحافظات (مواقع التسجيل) لغرض تسجيلها ضمن المشروع الوطني خلال مدة شهرين (60) يوماً".

وأضافت أنه "سيعاقب المتخلف عن المراجعة بغرامة مقدارها (200 ألف دينار)  بالنسبة الفحص المؤقت، في حين سيعاقب بغرامة مقدارها (100 ألف دينار) بالنسبة للمركبات التي تحمل اللوحات القديمة قبل تاريخ 2003/4/9 والمركبات المسجلة ضمن المشروع الموازي".

أهم الاخبار

تداعيات خطيرة لأزمة الجفاف على الزراعة وحياة الإنسان في العراق

بغداد اليوم – بغداد حذر المختص في الشأن الزراعي والمائي، عادل المختار، اليوم السبت (16 آب 2025)، من تفاقم أزمة الجفاف في العراق خلال الفترة المقبلة، مبينًا أن تداعياتها ستنعكس بشكل خطير على الزراعة وحياة الإنسان. وقال المختار لـ"بغداد اليوم"،

اليوم, 21:13