سياسة 9-10-2024, 10:40 | --
+A -A


السوداني يفتتح مجسري ساحتي عدن وصنعاء في الكاظمية

بغداد اليوم - بغداد

افتتح رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني اليوم الأربعاء(9 تشرين الأول 2024)، مجسرين جديدين، ضمن الحزمة الأولى من مشاريع فكّ الاختناقات المرورية في العاصمة بغداد.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني افتتح "مجسري ساحتي عدن وصنعاء" في الكاظمية، ضمن الحزمة الأولى من مشاريع فكّ الاختناقات المرورية في العاصمة بغداد".

وكان السوداني افتتح في شهر  آب الماضي مدخل بغداد- ديالى- كركوك، بعد إعادة تأهيله وصيانته بمواصفات قياسية.



أهم الاخبار

الكروي يحدد 3 إجراءات لمواجهة الإساءة للرموز الدينية ومنع الفتنة

بغداد اليوم - بغداد حدد النائب مضر الكروي، اليوم السبت ( 25 نيسان 2026 )، ثلاث نقاط أساسية لمكافحة ما وصفهم بـ"ضعاف النفوس" الذين يحاولون إثارة الفتنة من خلال الإساءة للرموز الدينية. وقال الكروي، لـ"بغداد اليوم"، إن "العراق بلد

اليوم, 18:20