أمن 7-10-2024, 11:02 | --


السجن المؤبد بحق مدان اقدم على تمويل داعش بمبالغ مالية

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية اليوم الإثنين (7 تشرين الأول 2024)، حكما بالسجن المؤبد بحق مدان عن جريمة تمويل عصابات داعش الإرهابية بمبالغ مالية.

وقال المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "المدان أقدم على تمويل هذه العصابات بمبلغ مقداره أربعين الف دولار شهريا من خلال قيامه بممارسة أعمال تجارية كاذبة بقصد تمويل الإرهاب".

وأضاف أن "الحكم صدر استنادا لأحكام المادة 37 وبدلالة المادة 1/ عاشراً من قانون مكافحة غسل الأموال رقم 39 لسنة 2015 وبدلالة المواد 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".



أهم الاخبار

عمليات بغداد توجه بفتح المقرات المسيطرة لتنظيم زيارة الأربعينية

بغداد اليوم - بغداد وجه قائد عمليات بغداد، الفريق الدرع الركن وليد خليفة التميمي، اليوم الأحد (3 آب 2025)، بفتح المقرات المسيطرة لتنظيم زيارة الأربعينية في العاصمة. وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قائد عمليات بغداد يوعز

اليوم, 09:57