بغداد اليوم - بغداد
أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الاحد (6 تشرين الأول 2024)، احكاما بالإعدام بحق ثلاثة من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.
وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان الأول ضبط بحوزته 111 كيلو غرام من مادة الامفيتامين المخدرة"، مبينا أن "المدانين الاخرين ضبط بحوزتهما مواد مخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".
وأضاف أن "الاحكام صدرت وفقا لأحكام المادة 27/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة المواد 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".
بغداد اليوم - خاص في خضم التصعيد المتزايد بمنطقة الخليج وتنامي المخاوف من توسع رقعة الصراع بين إيران والولايات المتحدة، برزت الاتهامات المتكررة لطهران باستهداف ناقلات النفط في مضيق هرمز كعامل جديد يعمّق تعقيدات المشهد الأمني والاقتصادي العالمي. وفي هذا