أمن 6-10-2024, 10:39 | --
+A -A


الجنائية المركزية: الإعدام بحق 3 من تجار المخدرات

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الاحد (6 تشرين الأول 2024)، احكاما بالإعدام بحق ثلاثة من تجار المخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان الأول ضبط بحوزته 111 كيلو غرام من مادة الامفيتامين المخدرة"، مبينا أن "المدانين الاخرين ضبط بحوزتهما مواد مخدرة بقصد الاتجار بها وبيعها بين المتعاطين".

وأضاف أن "الاحكام صدرت وفقا لأحكام المادة 27/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017 وبدلالة المواد 47 و 48 و 49 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

الداودي مركز اتفاقات الجباية.. مصادر تكشف تفاصيل جديدة في ملف كهرباء الوسط

بغداد اليوم - بغداد كشفت مصادر مطلعة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، عن تورط الدائرة الاقتصادية في وزارة الكهرباء بصرف مبالغ الجباية الخاصة بشركة توزيع كهرباء الوسط وتوزيعها على شركات خاصة مرتبطة بمدير عام الشركة علاء سمير. وقالت المصادر لـ"بغداد

اليوم, 21:09