محليات 6-10-2024, 09:17 | --
+A -A


ملف المخدرات على طاولة رئيس محكمة استئناف واسط ومحافظها

بغداد اليوم - واسط

استقبل رئيس محكمة استئناف واسط القاضي محمد حنظل، اليوم الأحد (6 تشرين الأول 2024)، محافظ واسط محمد جميل المياحي، فيما بحث اللقاء انتشار المخدرات و دور المؤسسة القضائية في اصدار الاحكام.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن "اللقاء ناقش موضوعات عدة كانتشار المخـدرات والأحكام القضائية المتوازنة التي يراعى فيها الجانب الإنساني والاصلاحي، كذلك دور المؤسسة القضائية في اصدار الأحكام وكذلك التعامل وفق قانون مكافحة الإرهــاب مع الدكــة العشائرية".

وأضاف البيان أن "الجانبين بحثا كذلك سبل تعزيز العمل المشترك بين القضاء والمحافظة وادامة التواصل الفعال من أجل حسم القضايا القانونية المتنوعة، كما بحثا معالجة الملفات الرئيسة بما فيها الإسراع في تنفيذ المشاريع".


أهم الاخبار

نائب يفجر ملف صفقة دراجات المرور: 800 دراجة بـ 24 مليار والواحدة تتجاوز 33 مليونًا

بغداد اليوم - بغداد كشف النائب أمير المعموري، اليوم الثلاثاء ( 21 تموز 2026 )، عن ما وصفها بـ"مخالفات خطيرة" في عقد أبرم لتجهيز وزارة الداخلية/ يرية المرور العامة بـ800 دراجة نارية، مشيرًا إلى وجود شبهات تتعلق بقيمة العقد، ومواصفات الدراجات،

اليوم, 00:03