عربي ودولي 5-10-2024, 23:03 | --
+A -A


الغارديان: الضربات الإيرانية ستكون مميتة إذا وجهت نحو تل أبيب

بغداد اليوم- متابعة

أوضحت صحيفة الغارديان البريطانية، اليوم السبت (5 تشرين الأول 2024)، أن الضربات الإيرانية ستكون مميتة إذا وجهت الى تل أبيب، مبينة أن إسرائيل لن تتحمل تبادل الضربات مع إيران.

وقالت الصحيفة في تقرير تابعته "بغداد اليوم"، إن "الضربات الإيرانية ضد إسرائيل كانت أكثر فعالية مما تم الاعتراف به، وأنها قد تكون لها آثار مميتة إذا أطلقت على تل أبيب أو وجهت إلى أهداف أخرى عالية القيمة مثل مصافي النفط بالقرب من حيفا"، مبينة أن "إيران أثبتت أنها قادرة على ضرب إسرائيل بقوة".

وأضافت أن "إسرائيل قد تصبح أكثر عرضة للضربات الإيرانية مع استمرار الصراع"، مشيرة الى أنها "لن تتمكن من تحمل تبادل الضربات مع إيران إذا ما تحول هذا الصراع إلى صراع طويل الأمد".

أهم الاخبار

مجلس النواب يؤجل جدول أعمال جلسة اليوم ويخصصها لمناقشة رفع سعر صرف الدولار-عاجل

بغداد اليوم - بغداد قررت رئاسة مجلس النواب، اليوم الأربعاء، تحويل جلسة المجلس إلى تداولية لمناقشة سعر الصرف. وقال النائب عن كتلة بدر النيابية، جعفر الزاملي، في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إن "عدداً كبيراً من النواب قدموا طلباً الى

اليوم, 15:38