عربي ودولي 4-10-2024, 21:04 | --
+A -A


إعلام عبري: اسرائيل اتخذت قرارا بالرد على إيران

بغداد اليوم- متابعة

أفاد الإعلام العبري، اليوم الجمعة، (4 تشرين الأول 2024)، بأن مجلس الوزراء الإسرائيلي الأمني اتخذ قرارا بالرد على هجوم إيران الأخير على إسرائيل.

وقالت القناة 13 الإسرائيلية عن مسؤولين، ان: "إسرائيل تريد ألا يؤدي الرد على إيران إلى تبادل الضربات في المستقبل القريب".

ونقلت عن مصادر، قولها: "نريد تنفيذ عملية كبيرة ردا على إيران لكن لا نريد مسارا يصرفنا عن أهداف الحرب".

ويأتي القرار الحكومي الإسرائيلي، رداً على الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف قواعد ومنشآت عسكرية إسرائيلية الثلاثاء الماضي.

ونقلت وكالة مهر الإيرانية للأنباء اليوم عن نائب قائد الحرس الثوري الإيراني، قوله، ان: "أي خطأ للكيان الصهيوني سيقابل بضرب محطات الطاقة ومصافي النفط".

وأضاف "أي استهداف لنا من قبل الكيان الصهيوني سيعرض وجوده لخطر الزوال" على حد قوله.


أهم الاخبار

جدول مواعيد مباريات اليوم وغدا في كأس العالم

بغداد اليوم- متابعة تتواصل منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس العالم 2026 بإقامة 4 مواجهات مرتقبة قد تلعب دورًا حاسمًا في تحديد ملامح التأهل إلى الدور المقبل. وتشهد المجموعة الـ11 مواجهة قوية تجمع البرتغال وأوزبكستان، في وقت تسعى فيه

اليوم, 18:17