أمن 4-10-2024, 14:33 | --


الاطاحة بمتهم سرق 400 مليون دينار من احد المنازل في السليمانية

بغداد اليوم - السليمانية
أعلنت مكافحة إجرام السليمانية، اليوم الجمعة (4 تشرين الاول 2024)، القبض على متهم سرق نحو 400 مليون دينار من أحد الدور السكنية في المحافظة.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في مكتب إجرام زراين تمكنت من إلقاء القبض على متهم أقدم على سرقة مبلغ مالي قدره 387 مليون دينار عراقي من أحد الدور السكنية ضمن منطقة شهرزور في المحافظة".
واضافت أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم (م ع ف) تولد 1979 وتوقيفه وفق أحكام المادة 443 من قانون العقوبات العراقي".

أهم الاخبار

بوتين يغير موقفه من ايران وينصحها بالموافقة على شروط ترامب: صفر تخصيب لليورانيوم !

بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط

أمس, 23:57