بغداد اليوم - السليمانية
أعلنت مكافحة إجرام السليمانية، اليوم الجمعة (4 تشرين الاول 2024)، القبض على متهم سرق نحو 400 مليون دينار من أحد الدور السكنية في المحافظة.
وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في مكتب إجرام زراين تمكنت من إلقاء القبض على متهم أقدم على سرقة مبلغ مالي قدره 387 مليون دينار عراقي من أحد الدور السكنية ضمن منطقة شهرزور في المحافظة".
واضافت أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحق المتهم (م ع ف) تولد 1979 وتوقيفه وفق أحكام المادة 443 من قانون العقوبات العراقي".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الخزانة الأمريكية، اليوم الخميس ( 16 نيسان 2026 )، فرض حزمة عقوبات جديدة وُصفت بـ"الحازمة" ضد إيران، استهدفت أكثر من 24 فرداً وشركة وسفينة ضمن شبكات تهريب النفط، في خطوة قالت واشنطن إنها تهدف إلى تقليص مصادر