تقارير مترجمة 3-10-2024, 22:03 | --


السويد ترجح وقوف ايران وراء الهجمات على السفارات الإسرائيلية

بغداد اليوم- ترجمة

اتهمت السلطات الأمنية السويدية بحسب تقرير نشر عبر البي بي سي، اليوم الخميس، (3 تشرين الأول 2024)، ايران بالوقوف وراء الهجمات المسلحة التي طالت سفارات إسرائيل في ستوكهولم وكونبهاغن خلال الأسبوع المنصرم. 

وقالت البي بي سي نقلا عن السلطات الأمنية السويدية وبحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان الهدف وطريقة تنفيذ عمليات اطلاق النار والانفجارات تشير الى "ضلوع ايران" بالهجمات، مضيفة "ما تزال هذه المعلومات ترجيحات غير مؤكدة"، بحسب وصف الشبكة. 

يشار الى ان سفارة إسرائيل في ستوكهولم تعرضت الى اطلاق نار مباشر الاثنين الماضي، فيما تعرضت سفارة أخرى لها في كونبهاغن الى هجوم بالمتفجرات امس الأربعاء.


أهم الاخبار

القبض على 3 متهمين اطلقوا النار على قوة امنية واصابوا احدهم في ميسان

بغداد اليوم - ميسان أعلنت مديرية شرطة ميسان، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، القاء القبض على 3 متهمين اطلقوا النار على قوة امنية واصابوا احدهم في محافظة ميسان. وقالت الشرطة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "القي القبض على 3 متهمين أطلقوا النار

اليوم, 13:37