بغداد اليوم- متابعة
أعلن حزب الله، اليوم الخميس، (3 تشرين الأول 2024)، عن مقتل 17 ضابطاً وجندياً إسرائيلياً في اشتباكات اليوم جنوب لبنان.
وقال اعلام الحزب في بيان، ان: "غرفة عمليات المقاومة الإسلامية تؤكد من مصادرها الميدانية والأمنية الموثوقة أنّ عدد القتلى في صفوف ضباط وجنود العدو الصهيوني في المواجهات البطولية التي خاضها مجاهدو المقاومة اليوم قد بلغ 17 ضابطًا وجنديًا".
وتخوض قوات حزب الله والجيش الإسرائيلي، منذ أيام معارك واشتباكات وقصف متبادل جنوبي لبنان بعد تدخل بري محدود لإسرائيل.
ونقلت صحيفة وول ستريت جورنال عن مسؤولين إسرائيليين، قولهم: ان "الجيش لا يعتزم تحويل التوغل إلى حرب برية واسعة النطاق في لبنان".
بغداد اليوم - رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني من محافظة واسط: - خصصنا لمحافظة واسط أموالاً خارج تخصيصاتها السنوية 2 تريلون و 474 مليار دينار من أجل دعم مسيرة الاعمار والخدمات فيها - نحن الحكومة الوحيدة التي تواجه الشعب بمنجز ملموس. - ندعو إلى