أمن 3-10-2024, 11:08 | --
+A -A


اعتقال "امرأة" متهمة بجرائم الخطف في منطقة "البياع" ببغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد اليوم الخميس (3 تشرين الأول 2024)، عن اعتقال "امرأة" متهمة بجرائم الخطف في منطقة "البياع" بجانب الكرخ في العاصمة بغداد.

وقالت في بيان تلقته "بغداد اليوم" إنها "بجهد استخباري مميز لخلية مكافحة الخطف في قسم استخبارات وامن قيادتنا، ومتابعة ميدانية لتنفيذ مذكرات القبض الصادرة عن القضاء العراقي بحق المتهمين بجرائم الخطف، تمكنت من القاء القبض على "امرأة" مطلوبة وفق المادة (٤٢١/جرائم الخطف) بعد رصد تواجدها وتحركاتها ضمن منطقة "البياع" بجانب الكرخ".

وأضافت أنه "بكمين محكم نصب لها تم اعتقالها وتسليمها الى الجهات المختصة لإكمال الاجراءات القانونية بحقها".



أهم الاخبار

ملف "شركة الفهيم" أمام النزاهة.. أراض في قلب بغداد واستثمارات بمئات المليارات وأسئلة عن الالتزامات المالية

بغداد اليوم - بغداد تفتح "بغداد اليوم" المجال، وفق المعطيات المتداولة بشأن شركة الفهيم للمقاولات والاستثمار، وملفاتها المرتبطة بمشاريع عقارية واستثمارية في بغداد، امام جملة من التساؤلات حول آليات منح الأراضي الاستثمارية، والالتزامات المالية

اليوم, 23:20