أمن 1-10-2024, 21:45 | --


السوداني يزور مقرّ العمليات المشتركة في بغداد

بغداد اليوم- بغداد

أجرى القائد العام للقوات المسلحة، محمد شياع السوداني، اليوم الثلاثاء، (1 تشرين الأول 2024)، زيارة إلى مقرّ قيادة العمليات المشتركة في بغداد.

وتأتي الزيارة مع قصف ايران إسرائيل بمئات الصواريخ "ردا وانتقاماً" على اغتيال رئيس المكتب السياسي لحركة حماس إسماعية هنية والأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله.

وفي خطوة استباقية، قررت وزارة النقل العراقية و بسبب التوترات الإقليمية "إيقاف الملاحة الجوية العراقية الى اشعار آخر، من أجل الحفاظ على سلامة الطيران المدني في الأجواء العراقية".


أهم الاخبار

الشرع: إذا نجح الاتفاق الأمني مع إسرائيل قد نتوصل إلى "اتفاقيات أخرى"

بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس السوري أحمد الشرع، اليوم الأربعاء (17 أيلول 2025)، أن المحادثات الأمنية الجارية مع إسرائيل قد تؤدي إلى نتائج "في الأيام المقبلة"، مشدداً على ضرورة احترام وحدة الأراضي السورية ومجالها الجوي. وقال الشرع في تصريحات

أمس, 23:55