بغداد اليوم- بغداد
أعلن الحرس الثوري الإيراني، اليوم الثلاثاء (1 تشرين الأول 2024)، إطلاق مئات الصواريخ البالستية على الأراضي الفلسطينية المحتلة رداً على اغتيال قادة المقاومة.
وقال الحرس في بيان تابعته "بغداد اليوم"، إن "رداً على اغتيال نصر الله والعميد نيلفروشان تم قصف مواقع أمنية وعسكرية في قلب الأراضي المحتلة بواسطة مئات الصواريخ".
وأضاف أنه "إذا رد العدو الصهيوني على العملية الإيرانية فإنه سيواجه هجمات عنيفة"، مبيناً أن "العملية تأتي بعد مرحلة من الالتزام بضبط النفس بعد اغتيال الشهيد إسماعيل هنية".
وأوضح الحرس أن "العملية تأتي بناء على حقنا القانوني في الدفاع عن النفس"، لافتاً الى أنه "سيتم الإعلان عن تفاصيل العملية لاحقا".
بغداد اليوم - بغداد كشفت مصادر مطلعة، اليوم السبت ( 20 حزيران 2026 )، عن تورط الدائرة الاقتصادية في وزارة الكهرباء بصرف مبالغ الجباية الخاصة بشركة توزيع كهرباء الوسط وتوزيعها على شركات خاصة مرتبطة بمدير عام الشركة علاء سمير. وقالت المصادر لـ"بغداد