بغداد اليوم- بغداد
أعلن مصرفا الرافدين والرشيد، اليوم الثلاثاء، (1 تشرين الأول 2024)، المباشرة بتوزيع رواتب المتقاعدين لشهر تشرين الأول الحالي عن طريق أدوات الدفع الالكتروني.
وقال المكتب الاعلامي للرافدين في بيان، تلقته "بغداد اليوم" انه "تمت المباشرة بتوزيع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري"، مشيراً الى، انه "بإمكان المتقاعدين ممن تصلهم الرسائل النصية على هواتفهم التوجه لاستلام رواتبهم من اي مكان يتواجدون فيه".
كما أعلن مصرف الرشيد اليوم عن رفع رواتب المتقاعدين المدني والعسكري لشهر تشرين الأول، داعياً "المستفيدين كافة الى مراجعة فروع المصرف ومكاتب الدفع الالكتروني لاستلام مستحقاتهم المالية".
بغداد اليوم – متابعة أصبح البث المباشر من أهم وسائل التواصل مع الجمهور في العصر الرقمي، سواء كان ذلك لنقل الأحداث، أو تقديم المحتوى التعليمي، أو التفاعل مع المتابعين في الوقت الفعلي. ومن أجل تلبية هذه الحاجة، توفر منصة "إكس" أداة X Live Studio