بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل اعلام اسبانية، اليوم الثلاثاء (1 تشرين الأول 2024)، بأن فريق برشلونة دخل في منافسة مع ريال مدريد على إحدى الصفقات البرازيلية خلال الموسم الحالي.
ووفقا لصحيفة "سبورت" الإسبانية، "وجه برشلونة أنظاره إلى فيتور ريس، مدافع بالميراس، البالغ 18 عاما تحسبا لضمه في الصيف المقبل"، مشيرة إلى أن "ريس ارتبط أيضا بالانتقال إلى صفوف ريال مدريد خلال الأسابيع الأخيرة، كما أنه على رادار أندية إنجليزية مثل آرسنال، ليفربول، وتشيلسي".
وأوضحت أن "ريس يرتبط بعقد مع بالميراس حتى صيف 2028"، منوهة إلى أن "هناك شرطا جزائيا يمنع رحيله بأقل من 100 مليون يورو".
يذكر أن ريال مدريد اشتهر بالسيطرة على سوق المواهب البرازيلية في السنوات الأخيرة، إذ ضم فينيسيوس جونيور ورودريجو وإندريك.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم – متابعة بيع كمان كان يملكه العالم الشهير ألبرت آينشتاين في مزاد ببريطانيا مقابل 1.1 مليون جنيه إسترليني (نحو 1.5 مليون دولار)، وفق صحيفة The Daily Mail. وذكرت الصحيفة أن آينشتاين اشترى الكمان في ألمانيا عام 1895، واحتُفظ به لعقود بعد هجرته