عربي ودولي 1-10-2024, 14:22 | --


الإيرانيون وفصائل المقاومة ينتظرون خطابا هاما لخامنئي الجمعة المقبلة

بغداد اليوم - طهران

أفادت وسائل إعلام رسمية إيرانية، اليوم الثلاثاء (1 تشرين الأول 2024)، بإن المرشد الأعلى الإيراني علي الخامنئي سيلقي خطاباً مهماً في صلاة الجمعة بالعاصمة طهران.

وقالت وكالة أنباء "فارس نيوز" الإيرانية، بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، إن "المرشد الأعلى علي الخامنئي سيؤم المصلين في صلاة الجامعة في طهران".

وأضافت أن " الخامنئي سيلقي خطاباً مهماً في ظل التطورات التي تشهدها المنطقة بعد اغتيال الأمين العام لحزب الله السيد حسن نصر الله".

واغتالت إسرائيل السيد نصر الله وعدداً من قادة حزب الله من بينهم عميد في قوات الحرس الثوري وقائد فيلق القدس في لبنان بغارة جوية على الضاحية الجنوبية الجمعة الماضي.

 


أهم الاخبار

إيران: المحادثات النووية مع الأوروبيين تمرّ بظروف معقّدة

بغداد اليوم - متابعة أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية، فاطمة مهاجراني، اليوم السبت (2 آب 2025)، أن الحوارات الجارية حاليا بين إيران وثلاث دول أوروبية حول الملف النووي تمر بظروف معقدة. وقالت مهاجراني، لوكالة إيسنا في تصريح ترجمته "بغداد

اليوم, 13:34