سياسة 1-10-2024, 13:35 | --
+A -A


وزارة الهجرة تستقبل الوجبة الثانية من العوائل اللبنانية

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت وزارة الهجرة والمهجرين، اليوم الثلاثاء (1 تشرين الأول 2024)، استقبال الوجبة الثانية من العوائل اللبنانية عن طريق منفذ القائم الحدودي بمحافظة الانبار.

وقالت الوزارة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "استنادا لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني ووزيرة الهجرة والمهجرين إيڨان فائق جابرو، واصلت كوادر الوزارة استقبال العوائل اللبنانية القادمة إلى العراق بسبب العدوان الصهيوني الغاشم المستمر على لبنان".

وأضافت، أن "كوادرها استقبلت عن طريق منفذ القائم الحدودي، الوجبة الثانية بواقع 262 مواطنًا لبنانيًا"، مشيرة إلى "تقديم الكوادر كافة التسهيلات الضرورية لهم".

أهم الاخبار

الزيدي: نصحت ترامب بعدم توجيه ضربة عسكرية لإيران

بغداد اليوم - متابعة أكد رئيس مجلس الوزراء، علي فالح الزيدي، اليوم الأربعاء ( 22 تموز 2026 )، أنه نصح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بعدم توجيه ضربة عسكرية إلى إيران، مشددًا على أن العراق يسعى لأن يكون "نقطة التقاء لا ساحة عداء" بين واشنطن

اليوم, 11:01