محليات 1-10-2024, 09:45 | --


الحكيم يدعو الحكومة لإيلاء دور المسنين رعاية خاصة

بغداد اليوم -  بغداد

دعا رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الثلاثاء (1 تشرين الأول 2024)، الحكومة لإيلاء دور المسنين رعاية خاصة وتوفير كافة متطلبات الحياة الكريمة فيها.

وقال الحكيم في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إنه "انطلاقا من تعاليم ديننا الحنيف وفي اليوم العالمي للمسنين ندعو إلى ضرورة الحفاظ على التماسك الأُسري والاهتمام بكبار السن ورعايتهم وعدم الزهد بهم".

وأضاف أننا "نحث على إشاعة ثقافة التوعية والتحذير من مغبة إساءة معاملتهم، كما ونحث على اعتماد سياسات حكومية ومجتمعية ثابتة في مجالات المساعدة الطبية ودعم الصحة النفسية".

وتابع الحكيم أننا "ندعو لإيلاء دور المسنين رعاية خاصة وتوفير كافة متطلبات الحياة الكريمة فيها".

أهم الاخبار

مكتب السوداني ينشر تفاصيل الاتصال الهاتفي مع وزير الخارجية الأمريكي

بغداد اليوم – بغداد تلقى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، الثلاثاء (21 تشرين الأول 2025)، اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو، جرى خلاله بحثُ سبل تعزيز العلاقات الثنائية بين العراق والولايات المتحدة، ومواصلة الجهود المشتركة لترسيخ

اليوم, 00:13