آخر الأخبار
مصدر يكشف تفاصيل اقتحام مكتب الملا في العامرية من قبل مسلحين "معركة الوجود" تخيم على الانتخابات البرلمانية المقبلة والناخب هو "الفيصل" هل "صوص البستاشيو" مصنوع من الفستق؟ الرواتب والربيع.. انتعاش سياحة كردستان وجشع الفنادق "ينغص" الفرحة ترامب يعرب عن استعداده للتعاون مع طهران إذا كان ذلك هو الهدف الإيراني

النفط العراقي ينتعش على وقع التصعيد بالشرق الأوسط

اقتصاد | 1-10-2024, 08:46 |

+A -A

بغداد اليوم -  متابعة

ارتفعت أسعار النفط العراقي، اليوم الثلاثاء (1 تشرين الأول 2024)، في ثاني أيام تداولات الأسبوع للعقود الآجلة، على وقع التصعيد بين إسرائيل ولبنان، فيما ارتفعت أيضا أسعار خامي برنت وتكساس بنسبة طفيفة.

وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم، فقد سجل خام البصرة الثقيل خلال تعاملات اليوم 68.57 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 71.57 دولارا للبرميل بنسبة تغيير لكلاهما 1.75+.

كما أظهرت البيانات ارتفاعا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 71.77 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 68.24 دولارا للبرميل، بنسبة 0.07+ و 0.08 على التوالي.

المصدر: "بغداد اليوم"+ مواقع