سياسة 30-09-2024, 19:03 | --
+A -A


العراق وقطر يؤكدان أهمية تكثيف العمل لوقف العدوان الصهيوني

بغداد اليوم- بغداد

اكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني وأمير دولة قطر تميم بن حمد آل ثاني، اليوم الاثنين (30 أيلول 2024)، أهمية تكثيف العمل لوقف العدوان الصهيوني.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس مجلس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني أجرى اتصالاً هاتفياً مع آل ثاني، وناقشه معه آخر التطوّرات التي شهدتها المنطقة، خصوصاً في الساحة اللبنانية، وأهمية تكثيف العمل لوقف العدوان الصهيوني الذي يتعرض له لبنان وغزة، وأدى لاستشهاد وجرح الآلاف من المدنيين".

وشدد الجانبان بحسب البيان "على ضرورة تنسيق المواقف والجهود العربية والإسلامية، من أجل الخروج بموقف موحّد يضغط باتجاه أنْ تأخذ الدول الكبرى والمنظمات الدولية مسؤوليتها تجاه ما يحدث من تصعيد ضد المدنيين، وانتهاك للقوانين الدولية".

أهم الاخبار

لماذا ودعت تونس والأردن المونديال وبقي العراق رغم هزيمتين؟

بغداد اليوم- متابعة تلعب التفاصيل البسيطة إلى جانب اللوائح المعتمدة في كثير من الأحيان، دورا كبيرا في تحديد مصير الفرق المشاركة في البطولات سواء كانت المجمّعة أو الدوريات المحلية، من خلال التتويج بالألقاب أو الصعود والهبوط والإقصاء، كل حسب نتائجه وما

اليوم, 00:06