آخر الأخبار
اعتقال اللواء إبراهيم حويجة رئيس المخابرات الجوية السابق في سوريا السوداني يرأس الاجتماع الدوري للجنة العليا للمياه ويصدر عدداً من التوصيات إيران تستغني عن وساطة روسيا وتحسم موقفها من التفاوض مع واشنطن بعد حزب العمال.. هل تجري الأحزاب الكردية المعارضة خطوة أخرى للسلام مع إيران؟ إيران.. انفجار بمركز عسكري يوقع قتيلاً وجرحى

الفصائل العراقية تعلن مهاجمة 4 أهداف إسرائيلية صباح اليوم

أمن | 30-09-2024, 13:29 |

+A -A

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت المقاومة الإسلامية في العراق، اليوم الإثنين (30 أيلول 2024)، انها هاجمت 4 أهداف إسرائيلية صباح اليوم الإثنين.

وقالت المقاومة في بيان لها تلقته "بغداد اليوم"، إن" مجاهدينا هاجموا في الساعات الأولى من صباح اليوم الإثنين، هدفًا حيويًا بواسطة صواريخ الأرقب، فضلا عن هدف حيوي آخر في حيفا المحتلة بواسطة الطيران المسير".

وأضافت، إن" المجاهدين هاجموا أيضًا هدفًا حيويًا في ميناء حيفا بواسطة الطيران المسير، بالاضافة إلى مهاجمة هدف حيوي وسط أراضينا المحتلة بواسطة الطيران المسير.