محليات 30-09-2024, 09:56 | --
+A -A


بينهم مدير الجنسية والجوازات.. قوائم بأسماء المشمولين بإجراءات هيئة المساءلة والعدالة (وثائق)

بغداد اليوم - بغداد 

كشفت وثائق حصلت عليها "بغداد اليوم"، اليوم الإثنين (30 أيلول 2024)، عن شمول قرابة 260 ضابطًا في وزارة الداخلية بإجراءات هيئة المساءلة والعدالة.

ووفقا للوثائق، فأن" الهيئة الوطنية العليا للمساءلة والعدالة خاطبت وزارة الداخلية المشمولين بإجراءاتها وضمنهم العشرات من الضباط برتب متفاوتة، بينهم مدير عام الجنسية والجوازات والإقامة في وزارة الداخلية اللواء نشأت الخفاجي".

كما تضمنت الوثائق أسماءً لأشخاص تم شمولهم بإجراءات هيئة المساءلة والعدالة وهم دون منصب، فيما كانت رتب أخرين ضمن المشمولين عميد ولواء ونقيب ومقدم ومفوضين بالعشرات.

أدناه نص الوثائق:

 

أهم الاخبار

بين الدولار والسياسة.. كيف ترسم واشنطن ملامح السلطة في بغداد؟ - عاجل

بغداد اليوم – بغداد أكد أستاذ العلوم السياسية، مثنى العبيدي، اليوم الأربعاء ( 22 نيسان 2026 )، أن الولايات المتحدة تعتمد ثلاثة عوامل رئيسة للتأثير في المشهد السياسي العراقي، لاسيما في ما يتعلق بإمكانية توجيه مسار اختيار رئيس مجلس الوزراء. وقال العبيدي في

اليوم, 21:30