تقارير مترجمة 29-09-2024, 22:44 | 687


صحيفة إسرائيلية تطالب بـ "الرد" على هجوم الفصائل العراقية

بغداد اليوم- ترجمة

طالبت صحيفة تايمز اوف إسرائيل من خلال تقرير نشرته مساء اليوم الاحد، (29 أيلول 2024)، سلطات النظام الإسرائيلي بـ"الرد" على الضربات التي توجه ضد إسرائيل من الفصائل داخل العراق. 

وقالت الصحيفة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان الفصائل داخل العراق "استهدفت مرة أخرى إسرائيل وامنها بطائرات مسيرة تم اعتراضها في البحر الأحمر قبل وصولها الى ميناء ايلات". 

الصحيفة اشارت الى ان "استمرار" الهجمات على إسرائيل من الفصائل داخل العراق التي وصفتها بــ "المرتبطة بايران" يحتم على النظام الإسرائيلي "ردعها من خلال الرد"، موردة تصريحات لبعض المحللين الذين اكدوا على ضرورة ان "تأخذ إسرائيل الهجمات من العراق بجدية" بحسب وصفها. 

يشار الى ان فصائل مسلحة داخل العراق أعلنت مسؤوليتها عن اطلاق مسيرات تجاه ميناء ايلات مساء الاحد.


أهم الاخبار

رواتب الإقليم بين مطرقة القضاء وسندان الأحزاب.. محاولات للالتفاف وقرار لا يُنفذ

بغداد اليوم - بغداد أكد النائب الكردي السابق، غالب محمد، اليوم السبت (19 نيسان 2025)، أن هناك محاولات واضحة من قبل الأحزاب الحاكمة في إقليم كردستان للالتفاف على قرار المحكمة الاتحادية بشأن توطين رواتب الموظفين. وقال محمد في تصريح لـ”بغداد اليوم”، إن

أمس, 23:30