بغداد اليوم - بيروت
كشفت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الاحد (29 أيلول 2024)، عن حضور قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني لمجلس عزاء الشهيد نصر الله في طهران.
وبحسب وسائل الإعلام الإيرانية، فأن "قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني ظهر في مكتب حزب الله بطهران لتقديم واجب العزاء باستشهاد السيد حسن نصر الله بعد مزاعم عن مقتله في هجوم الضاحية لبيروت".
يذكر ان وسائل إعلام دولية ومحلية تناقلت اخباراً عن مقتل قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني مع زعيم حزب الله الشهيد السيد حسن نصر الله في هجوم إسرائيل استهدف اجتماعا لهم في الضحية الجنوبية لبيروت.
بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف