بغداد اليوم - بيروت
كشفت وسائل إعلام إيرانية، اليوم الاحد (29 أيلول 2024)، عن حضور قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني لمجلس عزاء الشهيد نصر الله في طهران.
وبحسب وسائل الإعلام الإيرانية، فأن "قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني ظهر في مكتب حزب الله بطهران لتقديم واجب العزاء باستشهاد السيد حسن نصر الله بعد مزاعم عن مقتله في هجوم الضاحية لبيروت".
يذكر ان وسائل إعلام دولية ومحلية تناقلت اخباراً عن مقتل قائد فيلق القدس الإيراني إسماعيل قاآني مع زعيم حزب الله الشهيد السيد حسن نصر الله في هجوم إسرائيل استهدف اجتماعا لهم في الضحية الجنوبية لبيروت.
بغداد اليوم - بغداد أعلنت الهيئة العامة للكمارك، اليوم الأربعاء (28 تشرين الأول 2026)، استكمال المرحلتين الأولى والثانية من مشروع نظام الأسيكودا (ASYCUDA) بنسبة إنجاز بلغت 100%، مؤكدة المضي في تنفيذ المرحلة الثالثة والأخيرة، ضمن خطة تستمر حتى نهاية عام