محليات 29-09-2024, 12:39 | --
+A -A


التربية النيابية تطالب بإتاحة فرصة الدور الثالث لطلبة الثالث المتوسط والسادس الإعدادي

بغداد اليوم -  بغداد

طالب النائب الأول لرئيس لجنة التربية النيابية، محمود القيسي، اليوم الاحد (29 أيلول 2024)، رئيس الوزراء محمد شياع السوداني بإتاحة فرصة الدور الثالث لطلبة الثالث المتوسط والسادس الإعدادي.

وقال القيسي في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، إننا "نجدد مطالبتنا لرئيس الوزراء محمد شياع السوداني بإتاحة فرصة امتحان الدور الثالث لطلبة الثالث المتوسط والسادس الإعدادي الذين لم يتمكنوا من النجاح في امتحانات الدور الثاني".

وأضاف ان "هذه المطالبة تأتي بناءً على عشرات المناشدات التي وصلت الى مكتبه من الأهالي، وهم يلتمسون من دولة الرئيس النظر في هذا الطلب بعطفه الأبوي، وبسبب نسب النجاح المتدنية في الدورين الأول والثاني"، مؤكدا أن "الظروف الاستثنائية التي مر بها الطلبة هذا العام تستوجب إتاحة هذه الفرصة الإضافية لهم".

وأعرب القيسي عن أمله بأن "يستجيب رئيس الوزراء لهذا الطلب، لما له من أهمية في منح الطلبة فرصة لاستكمال مسيرتهم الدراسية وتحقيق النجاح".

أهم الاخبار

الخزانة الأميركية تفرض عقوبات على شبكات عراقية ولبنانية مرتبطة بحزب الله

بغداد اليوم - متابعات أعلنت وزارة الخزانة الأميركية، اليوم الخميس (10 أيلول 2026)، فرض عقوبات على شبكات وأفراد متهمين بتقديم دعم مالي ومادي لكتائب حزب الله في العراق وحزب الله في لبنان. وذكرت الخزانة الأميركية في بيان تابعته "بغداد اليوم"، أن

اليوم, 22:47