بغداد اليوم- بغداد
جدد الاطار التنسيقي، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، التزامه بتوجيهات المرجعية الدينية العليا في اغاثة الشعب اللبناني، فيما اعتبر استشهاد نصر الله بداية النصر وحياة جديدة للامة.
وقال الاطار في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إنه "عقد اجتماع طارئ اليوم السبت، في مكتب رئيس الوزراء لمناقشة مجمل التطورات بعد استشهاد السيد حسن نصر الله"، معتبراً "استشهاد سيد المقاومة الشهيد السيد حسن نصر الله بداية النصر وحياة جديدة للامة".
وجدد الاطار "التزامه بتوجيهات المرجعية الدينية العليا في إغاثة الشعب اللبناني الشقيق وتقديم كل ما من شانه تخفيف المعاناة عنهم"، مشيداً بـ"الجهود الحكومية الكبيرة في تذليل الصعاب امام النازحين من لبنان الشقيق".
بغداد اليوم - متابعة أعلنت وزارة الأمن الداخلي الأمريكية، اليوم الاربعاء ( 24 حزيران 2026 )، تخفيف القيود المفروضة على منتخب إيران المشارك في كأس العالم، مما يسمح للفريق بدخول الولايات المتحدة قبل يومين من مباراته المقبلة في مونديال 2026 أمام مصر. وأوضح