آخر الأخبار
هزة أرضية تضرب قضاء كلار في السليمانية الكشف عن خطط إسرائيلية لإقامة إقليم "درزي" جنوبي سوريا بطول 425 كم.. إسرائيل تنوي بناء جدار يفصلها عن الأردن والضفة الغربية النجف وديالى تلتحقان بنظام الحجز الالكتروني لتسجيل المركبات أفخاخ سياسية أم إنجاز قانوني؟ .. تحليل مستفيض لقانون الحشد الشعبي

لبنان يعلن الحداد الرسمي 3 أيام إثر استشهاد حسن نصر الله

عربي ودولي | 28-09-2024, 20:00 |

+A -A

بغداد اليوم- متابعة

أعلن رئيس الحكومة اللبنانية نجيب ميقاتي، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، الحداد الرسمي في لبنان تبيناً باستشهاد الأمين العام لحزب الله حسن نصر الله.

وقال ميقاتي في بيان تعزية تابعته "بغداد اليوم"، إنه "على إثر استشهاد حسن نصرالله الذي انضم إلى قافلة الشهداء الذين سقطوا نتيجة العدوان الإسرائيلي والآثم على لبنان، نعلن الحداد الرسمي أيام الإثنين والثلاثاء والأربعاء تُنكس خلالها الأعلام على سائر الإدارات الرسمية والمؤسسات العامة والبلديات وتُعدل البرامج العادية في محطات الإذاعة والتلفزيون بما يتناسب والحدث الأليم".

وأضاف "يكون يوم تشييع الشهيد يوم توقف عن العمل في جميع الإدارات العامة والبلديات والمؤسسات العامة والخاصة".