سياسة 28-09-2024, 18:32 | --


توجيه عاجل من السوداني بشأن المواطنين اللبنانيين

بغداد اليوم- بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، بمنح تسهيلات الى اللبنانيين الذين لا يمتلكون جوازات سفر الراغبين بالقدوم الى العراق، تعبيراً عن مساندة ودعم لبنان.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني وجه وزارة الداخلية، بالتنسيق مع السفارة اللبنانية في العراق، بمنح المواطنين اللبنانيين الراغبين بالمجيء إلى العراق، وثائق سفر سريعة للذين لا يمتلكون جوازات سفر، وذلك تعبيراً عن مساندة العراق ودعمه إلى لبنان وشعبه الشقيق في محنته والظروف الاستثنائية التي يمر بها".

أهم الاخبار

تحذيرات للمواطنين.. العراق على موعد مع موجة حر وجفاف ورياح مغبرة- عاجل

بغداد اليوم - بغداد أعلن خبير الأرصاد الجوية صادق عطية، اليوم الاربعاء (23 تموز 2025)، عن دخول البلاد في موجة حر شديدة اعتباراً من يوم الخميس المقبل، متوقعاً أن تتجاوز درجات الحرارة عتبة الـ 50 مئوية في مدن الجنوب، مع استمرارها لعدة أيام. وقال عطية في

اليوم, 09:05