سياسة 28-09-2024, 18:32 | --
+A -A


توجيه عاجل من السوداني بشأن المواطنين اللبنانيين

بغداد اليوم- بغداد

وجه رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، بمنح تسهيلات الى اللبنانيين الذين لا يمتلكون جوازات سفر الراغبين بالقدوم الى العراق، تعبيراً عن مساندة ودعم لبنان.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "السوداني وجه وزارة الداخلية، بالتنسيق مع السفارة اللبنانية في العراق، بمنح المواطنين اللبنانيين الراغبين بالمجيء إلى العراق، وثائق سفر سريعة للذين لا يمتلكون جوازات سفر، وذلك تعبيراً عن مساندة العراق ودعمه إلى لبنان وشعبه الشقيق في محنته والظروف الاستثنائية التي يمر بها".

أهم الاخبار

الجامعة العربية تدين الدعوات التحريضية لاقتحام المسجد الأقصى

بغداد اليوم - دانت جامعة الدول العربية، اليوم الأربعاء ( 22 تموز 2026 )، الدعوات التي أطلقتها منظمات استيطانية إسرائيلية لتنظيم اقتحامات واسعة للمسجد الأقصى. وقالت الجامعة العربية، في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "الأمانة العامة لجامعة

اليوم, 16:38