عربي ودولي 28-09-2024, 17:49 | --
+A -A


صفارات الإنذار تدوي في مركز إسرائيل ومستوطنات في الضفة الغربية

بغداد اليوم- متابعة

دوت صفارات الإنذار، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، في مركز إسرائيل ومستوطنات في الضفة الغربية.

وذكرت وسائل اعلام إسرائيلية في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم"، إن "صاروخاً (ارض -ارض) اطلق من اليمن على منطقة غوش دان في تل ابيب".

وأضافت أن "صفارات الإنذار، دوت في مركز إسرائيل ومستوطنات في الضفة الغربية"، مشيرة الى أن "منظومات الجوية حاولت اسقاط الصاروخ".

وتعدّ منطقة "غوش دان" درّة تاج الاقتصاد في الكيان، فهي تضمّ مركز البورصة وتجمُّع الاستثمارات والمصارف والشركات الضخمة للتكنولوجيا، وهي بالتالي العصب المالي الأساسي لـ"إسرائيل"، والإدارة الاقتصادية، ومركز التواصل مع العالم. وفيها تتركّز معظم المؤسسات الحكومية والمباني الوزارية  و"مطار بن غوريون" ومركز محطات القطار الداخلي.

أهم الاخبار

الفائز: جلسة الثقة قد تعقد هذا الأسبوع بكابية لن تكون مكتملة

بغداد اليوم - بغداد أكد القيادي في الإطار التنسيقي ورئيس تحالف تصميم، عامر الفائز، اليوم الاحد ( 10 أيار 2026 )، أن المشاورات الجارية لتشكيل حكومة المكلّف علي الزيدي ما تزال مستمرة دون حسم نهائي للوزارات أو الأسماء، رغم أن التوقعات تشير إلى إمكانية عرض

اليوم, 14:21
عاجل
الفائز: جلسة الثقة قد تعقد هذا الأسبوع بكابية لن تكون مكتملة