بغداد اليوم- متابعة
دوت صفارات الإنذار، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، في مركز إسرائيل ومستوطنات في الضفة الغربية.
وذكرت وسائل اعلام إسرائيلية في تصريحات تابعتها "بغداد اليوم"، إن "صاروخاً (ارض -ارض) اطلق من اليمن على منطقة غوش دان في تل ابيب".
وأضافت أن "صفارات الإنذار، دوت في مركز إسرائيل ومستوطنات في الضفة الغربية"، مشيرة الى أن "منظومات الجوية حاولت اسقاط الصاروخ".
وتعدّ منطقة "غوش دان" درّة تاج الاقتصاد في الكيان، فهي تضمّ مركز البورصة وتجمُّع الاستثمارات والمصارف والشركات الضخمة للتكنولوجيا، وهي بالتالي العصب المالي الأساسي لـ"إسرائيل"، والإدارة الاقتصادية، ومركز التواصل مع العالم. وفيها تتركّز معظم المؤسسات الحكومية والمباني الوزارية و"مطار بن غوريون" ومركز محطات القطار الداخلي.
بغداد اليوم- متابعة تتواصل منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس العالم 2026 بإقامة 4 مواجهات مرتقبة قد تلعب دورًا حاسمًا في تحديد ملامح التأهل إلى الدور المقبل. وتشهد المجموعة الـ11 مواجهة قوية تجمع البرتغال وأوزبكستان، في وقت تسعى فيه