بغداد اليوم - خاص
انخفضت أسعار النفط العراقي، اليوم السبت (28 أيلول 2024)، في ختام تداولات الأسبوع للعقود الآجلة تسليم تشرين الثاني تحت 70 دولارا للبرميل، بينما ارتفعت أسعار خامي برنت وتكساس نسبة الى امس.
وبحسب موقع "أويل برايس"، فقد سجل خام البصرة الثقيل خلال تعاملات اليوم 66.82 دولارا للبرميل، بينما سجل المتوسط 69.82 دولارا للبرميل بانخفاض ضئيل بنسبة تغيير لكلاهما 0.04+.
كما أظهرت البيانات انخفاضا بأسعار الخام عالميا، حيث سجل خام برنت البريطاني 71.98 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 68.18 دولارا للبرميل، بنسبة 0.34- و 0.37- على التوالي.
المصدر: "بغداد اليوم"+ اويل برايس
بغداد اليوم- متابعة تلعب التفاصيل البسيطة إلى جانب اللوائح المعتمدة في كثير من الأحيان، دورا كبيرا في تحديد مصير الفرق المشاركة في البطولات سواء كانت المجمّعة أو الدوريات المحلية، من خلال التتويج بالألقاب أو الصعود والهبوط والإقصاء، كل حسب نتائجه وما