عربي ودولي 27-09-2024, 18:11 | --
+A -A


تضم العراق.. نتنياهو يرفع خارطة في الأمم المتحدة تحت عنوان "محور الشر"

بغداد اليوم- متابعة

رفع رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، اليوم الجمعة (27 أيلول 2024)، خارطة في الأمم المتحدة تحت عنوان "محور الشر" من ضمنها العراق.

وقال نتنياهو في خطاب باجتماع الجمعية العامة للأمم المتحدة، التي غادرها وفود عدد من الدول احتجاجاً على العدوان على لبنان واستمراره على قطاع غزة: "ما من مكان في إيران لا تصله ذراع إسرائيل، ونقول لهم، إذا ضربتمونا سنضربكم".

ورفع نتنياهو خارطة من ضمنها العراق وإيران وسوريا تحت عنوان "محور الشر" وأخرى تضم إسرائيل والسعودية ومصر والسودان تحت عنوان "محور النعمة".


أهم الاخبار

تفاؤل بشأن اتفاق أمريكي إيراني يحد من مكاسب النفط العالمية

بغداد اليوم - متابعة حذر غولدمان ساكس، اليوم الاثنين ( 1 حزيران 2026 ) من أن ضعف الطلب على النفط في الصين وأوروبا يشكل خطراً كبيراً على توقعاته السابقة لأسعار الخام خلال الربع الرابع من العام، رغم استمرار العوامل الجيوسياسية في الشرق الأوسط التي قد تدعم

اليوم, 10:45