بغداد اليوم - ديالى
كشف مصدر أمني، اليوم الجمعة (27 أيلول 2024)، حقيقة ما جرى في ناحية هبهب شمال غرب محافظة ديالى.
وأوضح المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، أن" مشاجرة حصلت بين بعض الشباب بسبب خلافات شخصية، في ناحية هبهب على بعد 20 كيلومترًا شمال غرب بعقوبة، أسفرت عن إصابة ثلاثة أشخاص نتيجة استخدام الأسلحة البيضاء".
وأكد المصدر أن "شرطة ديالى شكلت فريقًا مختصًا ونجحت خلال فترة قياسية من اعتقال أربعة من المتهمين الذين اعترفوا بالاعتداء على الأشخاص الثلاثة بسبب خلافات بينهم"، مشيرًا إلى أن "الدوافع كانت جنائية وليست إرهابية".
وأضاف أن "المعتقلين تم إيداعهم وتوقيفهم بناءً على قرار قاضي التحقيق، وأن التحقيقات مستمرة حاليًا"، مشددا على أنه "لا صحة لوجود هجوم مسلح، وأن ما حصل هو مشاجرة تم احتواؤها خلال دقائق بفضل اعتقال المتورطين بها"، مؤكدًا أن "الإجراءات القانونية أخذت مسارها المعتاد".
وكانت مواقع التواصل الاجتماعي تناولت خبرا بشأن هجوم مسلح في ناحية هبهب شمال ديالى.
بغداد اليوم - بغداد حذر الخبير في الشؤون الاستراتيجية علي ناصر، اليوم الأربعاء ( 15 نيسان 2026 )، من احتمالات فشل الجولة الثانية المرتقبة من المفاوضات غير المباشرة بين واشنطن وطهران، المزمع عقدها في باكستان، مؤكداً أن تعثرها قد يعيد المنطقة إلى مربع