أمن 27-09-2024, 09:58 | --


القبض على إرهابي في كركوك

بغداد اليوم - كركوك

أعلنت الشرطة الاتحادية اليوم الجمعة، (27 أيلول 2024)، القاء القبض على متهم مطلوب للقضاء وفق أحكام المادة (4 إرهاب) في كركوك.


وقالت الشرطة الاتحادية في بيان تلقته "بغداد اليوم" إن "قوة من اللواء الثاني عشر الفرقة الثالثة تمكنت إثر جهد ومتابعة استخبارية بتنفيذ واجب أمني القي خلاله القبض على متهم مطلوب للقضاء وفق أحكام المادة (4 إرهاب)".


وأضافت "العملية جاءت بعد رصد محل تواجده في قريه هور السفن بناحية العباسي في محافظة كركوك ضمن الجهود الأمنية المستمرة لقطعات الشرطة الاتحادية في تنفيذ مذكرات القبض الصادرة من المحاكم المختصة بحق المطلوبين بجريمة الإرهاب وتقديمهم للقضاء لينالوا جزاءهم العادل".

وأكدت الشرطة الاتحادية إحالة المتهم أصوليا إلى الجهات المختصة.

أهم الاخبار

أكاديميون وسياسيون يعلقون على تسليم "العمال الكردستاني" لسلاحه وتداعياته - عاجل

بغداد اليوم - كردستان علّق الأكاديمي والباحث في الشأن السياسي حكيم عبد الكريم، اليوم السبت (12 تموز 2025)، على إمكانية القول بإن تسليم سلاح حزب العمال بمثابة خيبة لقضية النضال الكردي. وقال عبد الكريم لـ"بغداد اليوم"، إن "ما جرى في

اليوم, 18:58