سياسة 25-09-2024, 16:26 | --
+A -A


بعد طلب الصدر.. نائب يدعو البرلمان لتقليل التمثيل الدبلوماسي للسفارة الامريكية

بغداد اليوم- بغداد

دعا عضو مجلس النواب، علي سعدون اللامي، مجلس النواب، الى الاستجابة لدعوة زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، في تقليل التمثيل الدبلوماسي للسفارة الامريكية رداً على استمرار العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة ولبنان.

وكان الصدر قد طالب الأحد الماضي "البرلمان باستصدار قرار برلماني بعيداً عن العنف لتقليل التمثيل الدبلوماسي الأمريكي كمرحلة أولى وإن لم تطبقه الحكومة العراقية، فالمفروض أن مجلس النواب يمثل الشعب العراقي، وأنا مستعد لدعم القرار شعبيا".

يشار الى ان مجلس النواب، سيعقد السبت المقبل جلسة خاصة لمناقشة القصف الاسرائيلي على الاراضي اللبنانية.


أهم الاخبار

البنك المركزي ينفي خفض الحد الأدنى لرؤوس أموال شركات تجارة الذهب

بغداد اليوم - بغداد نفى البنك المركزي العراقي، اليوم السبت، صدور قرار يقضي بتخفيض متطلبات الحد الأدنى لرؤوس أموال شركات تجارة الذهب، مؤكداً عدم صحة الأرقام والتفاصيل المتداولة بشأن تصنيف هذه الشركات وشروط عملها. وذكر البنك، في بيان صادر عن مكتبه

اليوم, 15:12