بغداد اليوم- بغداد
نفت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء، (24 أيلول 2024)، الأنباء عن وقوع هجوم أمن سيبراني مرتقب على العراق.
وقالت الداخلية في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، "تداولت بعض من مواقع التواصل الاجتماعي خبرا مفاده (هجوم أمن سيبراني مرتقب على العراق، ويدعو جهاز الامن الوطني كافة المشتركين الامتناع عن فتح الاميلات و الملفات والروابط و مقاطع الفيديو غير المسجلة على اليوتيوب وعدم تداول الصور في الصباحيات والمسائيات والملصقات وفتحها وارسالها الى الاخرين ابتداءً، من الساعة 6:00 صباح غد الاربعاء 25/9/2024)، وبعد التنسيق مع جهاز الأمن الوطني تبين ان الخبر غير دقيق وكاذب".
ودعا قسم محاربة الشائعات في الداخلية "مستخدمي مواقع التواصل الاجتماعي كافة، الى عدم الانجرار وراء الصفحات الوهمية و ضرورة اخذ الاخبار من مصادرها الرسمية وعدم تصديق الشائعات التي يروج لها عبر منصات التواصل الاجتماعي".
بغداد اليوم – السليمانية مع بداية فصل الصيف، بدأت ملامح أزمة المياه بالظهور مبكرًا في عدد من مدن إقليم كردستان، حيث يشهد الإقليم انقطاعات متكررة في مياه الشرب ونقصًا واضحًا في كميات التجهيز، وسط تحذيرات من تفاقم الأزمة خلال الأسابيع المقبلة. وفي حديث خصّ