محليات 24-09-2024, 18:08 | --
+A -A


العتبة العباسية تفتتح محطات لجمع التبرعات دعماً للشعب اللبناني

بغداد اليوم- متابعة

أعلنت العتبة العباسية المقدسة، اليوم الثلاثاء (24 أيلول 2024)، فتح محطات لجمع التبرعات دعماً للشعب اللبناني.

وقال رئيس قسم الشؤون الدينية في العتبة صلاح الخفاجي في تصريح صحفي تابعته "بغداد اليوم"، إنه "استجابةً لبيان المرجعية الدينية العليا في النجف الأشرف، فإن ملاكات القسم بالإضافة إلى شعبة الدعم اللوجستي باشرت اليوم، باستقبال التبرعات المادية والعينية عبر صناديق مخصّصة وُضعت في صحن أبي الفضل العباس (عليه السلام) ومحيطه وبين الحرمين الشريفين تحت عنوان (إغاثة الشعب اللبناني)".

وأضاف، أن "قسم الشعائر والمواكب الحسينية باشر بحملة موسعة لاستقبال التبرعات المخصّصة لنفس الغرض"، لافتًا إلى، أن "التبرعات العينية والمادية ستُخزن في مخازن خاصة، في حين نُظمت قنوات آمنة لضمان وصول التبرعات إلى مستحقيها في لبنان".

أهم الاخبار

وزير الدفاع والحكيم يبحثان تطوير تسليح الجيش وتوزيع الأراضي على منتسبي الوزارة

بغداد اليوم – بغداد بحث وزير الدفاع نايف الشمري، اليوم الاثنين (19 تشرين الأول 2026)، مع رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية عمار الحكيم، تطوير القدرات التسليحية للجيش وملف توزيع قطع الأراضي على منتسبي الوزارة من الضباط والمراتب والموظفين المدنيين. وذكر الناطق

اليوم, 17:00