بغداد اليوم - متابعة
نقلت وكالة رويترز عن مصدرين أمنيين لبنانيين قولهما، اليوم الثلاثاء (24 أيلول 2024)، ان الاحتلال اغتال في الغارة بالضاحية بجنوب العاصمة بيروت القيادي في حزب الله إبراهيم قبيسي.
وكانت إذاعة الجيش الإسرائيلي، قالت أنّ "هدف الهجوم في بيروت هو رئيس المنظومة الصّاروخيّة في "حزب الله" إبراهيم قبيسي".
وكان الجيش الإسرائيلي قد نفّذ، عصر الثلاثاء، غارةً جوّيّةً في منطقة الغبيري في الضّاحية الجنوبيّة لبيروت.
وزعم المتحدّث باسم الجيش أفيخاي أدرعي بأنّ "الجيش شنّ غارةً بشكل محدّد في منطقة بيروت".
وأشارت وكالة "رويترز"، نقلًا عن مصدرين أمنيّين، إلى "مقتل شخص واحد على الأقل، في الغارة الإسرائيليّة".
وذكرت إذاعة الجيش الإسرائيلي، نقلًا عن مصدر عسكري إسرائيلي، أنّه "تمّت محاولة اغتيال قيادي رفيع في "حزب الله" في بيروت، وأنّ النّتائج لم تتّضح بعد".
بغداد اليوم- متابعة رحب مجلس الوزراء السعودي، اليوم الثلاثاء، ( 14 تموز 2026 )، بمضامين اجتماع الرياض مع الجانب العراقي. وأعرب المجلس السعودي في بيان عن "ترحيبه بمضامين الاجتماع الذي عقد في الرياض بين الجانبين السعودي والعراقي، وما اشتملت عليه من