أمن 24-09-2024, 09:09 | --


الإطاحة بثلاثة متهمين يديرون "منظمة وهمية" لإصدار "الماستر كارد" وتهريب العملة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء (24 أيلول 2024)، القاء القبض على ثلاثة متهمين يديرون "منظمة وهمية" تعمل بإصدار بطاقات "الماستر كارد" وتهريب العملة جنوبي العاصمة. 

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" قوة من لواء مغاوير فرقة المشاة السابعة عشر، وبعد ورود شكوى من المواطنين، تمكنت من القاء القبض على ثلاثة متهمين يديرون "منظمة وهمية" تعمل بإصدار بطاقات "الماستر كارد" غير المرخصة وبدون موافقات رسمية وتهريب (العملة الصعبة) وذلك ضمن   منطقة "الحي العسكري" جنوبي العاصمة بغداد".

وأضافت، إنه" تم تسليم المتهمين مع المضبوطات الى الجهات ذات الاختصاص لأكمال الإجراءات القانونية بحقهم.


أهم الاخبار

من المحلية إلى العالمية.. "بغداد اليوم" تضع الصحافة العراقية على الخارطة الدولية

بغداد اليوم – بغداد بمهنية راسخة وجهود دؤوبة من كادرها الإداري والتحريري، تتجاوز وكالة بغداد اليوم الإخبارية حدود التغطية المحلية لتصل إلى الرأي العام العالمي، وفي خطوة تؤكد حضور الصحافة العراقية على الخريطة الإعلامية الدولية، نقلت وسائل إعلام أجنبية،

أمس, 23:55