أمن 24-09-2024, 09:09 | --
+A -A


الإطاحة بثلاثة متهمين يديرون "منظمة وهمية" لإصدار "الماستر كارد" وتهريب العملة في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الثلاثاء (24 أيلول 2024)، القاء القبض على ثلاثة متهمين يديرون "منظمة وهمية" تعمل بإصدار بطاقات "الماستر كارد" وتهريب العملة جنوبي العاصمة. 

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن" قوة من لواء مغاوير فرقة المشاة السابعة عشر، وبعد ورود شكوى من المواطنين، تمكنت من القاء القبض على ثلاثة متهمين يديرون "منظمة وهمية" تعمل بإصدار بطاقات "الماستر كارد" غير المرخصة وبدون موافقات رسمية وتهريب (العملة الصعبة) وذلك ضمن   منطقة "الحي العسكري" جنوبي العاصمة بغداد".

وأضافت، إنه" تم تسليم المتهمين مع المضبوطات الى الجهات ذات الاختصاص لأكمال الإجراءات القانونية بحقهم.


أهم الاخبار

الكمارك تُحبط محاولة تهريب أموال بطريقة احترافية في مطار البصرة

بغداد اليوم - البصرة أعلنت هيئة الكمارك، اليوم الخميس ( 28 أيار 2026 )، عن احباطها محاولة تهريب أموال بطريقة احترافية في مطار البصرة الدولي. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أنها "أحبطت محاولة لتهريب مبالغ مالية بالعملة الأجنبية

اليوم, 21:57